gusto vegan corso professionale per Cuochi Vegani

 

GUSTO VEGAN   corso professionale per Cuochi Vegani


luogo e data da definirsi

il Primo Corso di Formazione Professionale di CUOCO VEGAN ed Alimentazione Naturale

 

condotto da Gino Sansone

 

Secondo i Saperi e Sapori della Tradizione Mediterranea dell' Ayurveda e della Macrobiotica

In tre livelli interdipendenti fra loro ma completi ognuno.

Durata di ogni livello un anno solare, da gennaio a dicembre, con frequenza di un finesettimana al mese di tanta pratica in cucina e studio.


alimentazione veganPrimo livello (obbligatorio per tutti) certifica come cuoco vegan di gusto e ben-essere per ristorazione pubblica, catering, cucina a domicilio per famiglie ed eventi.
Secondo livello (a scelta) certifica come cuoco vegan in cucina terapeutica e sociale e di prevenzione: la salute a tavola. La cucina per le varie fasce d'età dallo svezzamento alla terza età. La cucina per l'età scolare e la refezione scolastica, per la salute, lo sviluppo armonico, la socializzazione e l'apprendimento di bambini e ragazzi.
Cucina sportiva per le squadre professionali e amatoriali e per i singoli sportivi.
Cucina di sostegno alle cure mediche: a domicilio o presso strutture ospedaliere o case di cura pubbliche e private, case per anziani, case famiglia, stazioni termali.
Terzo livello (a scelta) certifica come cuoco vegan in cucina energetica e spirituale: cucina per armonizzare i chakra; cucina per i diversi yoga e le loro varie tecniche; cucina per la meditazione, per il tai-chi-chuan, per l'aikido, per la danza, per il massaggio ayurvedico, per lo shiatsu e per le varie discipline e pratiche psicofisichenergetiche e spirituali; la cucina per i sette temperamenti e le diverse tendenze psicologiche; cucina per ritiri, seminari e corsi delle varie discipline.

 

 

clicca per info e iscrizione

 


A cura de 'La Grande Vita' Scuola di Cucina e Alimentazione Naturale della 'Scuola di Yoga Integrale' in Italia dal 1986; fondata e diretta da Gino (Luigi) Sansone, partenopeo del 1958, bio-vegan-chef dal 1982; esperto di alimentazione e cucina naturale ( Mediterranea, Ayurveda, Macrobiotica) che condivide dal 1986 con incontri, seminari e corsi in tutta Italia; Insegnante diplomato alla 'Yoga Vedanta Forest Academy' della 'Divine Life Society' di Rishikesh, Himalaya, India; Formatore per la Scuola di Yoga Integrale per vari progetti, tra cui l'unico al mondo ' Corso triennale Gratuito di Formazione per Giovani Insegnanti Yoga' ad indirizzo Umanitario, Sociale, Ambientalista ed Animalista, con il Patrocinio del Comune di Napoli; Istruttore Yoga del CONI; porta avanti dal 1992 il Progetto di Yoga Sociale.
Gino Sansone, artista, laureato all'Accademia di Belle Arti di Napoli nel 1980 in Scenografia, è focalizzatore del 'Laboratorio di Teatro Yogico-Sciamanico'; attivo nella rete internazionale della Mail Art, partecipa al Progetto 'Land Art per i Campi Flegrei' e ai Progetti internazionali di 'Lineadarte Officina Creativa'.