Gusto Vegan per cuochi vegani

gusto vegan corso professionale per Cuochi Vegani

GUSTO VEGAN   corso professionale per Cuochi Vegani


NAPOLI

data da definirsi

il Primo Corso di Formazione Professionale di CUOCO VEGAN ed Alimentazione Naturale

condotto da Gino Sansone

Secondo i Saperi e Sapori della Tradizione Mediterranea dell' Ayurveda e della Macrobiotica

In tre livelli interdipendenti fra loro ma completi ognuno.

Durata di ogni livello un anno solare, da gennaio a dicembre, con frequenza di un finesettimana al mese di tanta pratica in cucina e studio.


alimentazione veganPrimo livello (obbligatorio per tutti) certifica come cuoco vegan di gusto e ben-essere per ristorazione pubblica, catering, cucina a domicilio per famiglie ed eventi.
Secondo livello (a scelta) certifica come cuoco vegan in cucina terapeutica e sociale e di prevenzione: la salute a tavola. La cucina per le varie fasce d'età dallo svezzamento alla terza età. La cucina per l'età scolare e la refezione scolastica, per la salute, lo sviluppo armonico, la socializzazione e l'apprendimento di bambini e ragazzi.
Cucina sportiva per le squadre professionali e amatoriali e per i singoli sportivi.
Cucina di sostegno alle cure mediche: a domicilio o presso strutture ospedaliere o case di cura pubbliche e private, case per anziani, case famiglia, stazioni termali.
Terzo livello (a scelta) certifica come cuoco vegan in cucina energetica e spirituale: cucina per armonizzare i chakra; cucina per i diversi yoga e le loro varie tecniche; cucina per la meditazione, per il tai-chi-chuan, per l'aikido, per la danza, per il massaggio ayurvedico, per lo shiatsu e per le varie discipline e pratiche psicofisichenergetiche e spirituali; la cucina per i sette temperamenti e le diverse tendenze psicologiche; cucina per ritiri, seminari e corsi delle varie discipline.

 

 

clicca per info e iscrizione

 


A cura de 'La Grande Vita' Scuola di Cucina e Alimentazione Naturale della 'Scuola di Yoga Integrale' in Italia dal 1986; fondata e diretta da Gino (Luigi) Sansone, partenopeo del 1958, bio-vegan-chef dal 1982; esperto di alimentazione e cucina naturale ( Mediterranea, Ayurveda, Macrobiotica) che condivide dal 1986 con incontri, seminari e corsi in tutta Italia; Insegnante diplomato alla 'Yoga Vedanta Forest Academy' della 'Divine Life Society' di Rishikesh, Himalaya, India; Formatore per la Scuola di Yoga Integrale per vari progetti, tra cui l'unico al mondo ' Corso triennale Gratuito di Formazione per Giovani Insegnanti Yoga' ad indirizzo Umanitario, Sociale, Ambientalista ed Animalista, con il Patrocinio del Comune di Napoli; Istruttore Yoga del CONI; porta avanti dal 1992 il Progetto di Yoga Sociale.
Gino Sansone, artista, laureato all'Accademia di Belle Arti di Napoli nel 1980 in Scenografia, è focalizzatore del 'Laboratorio di Teatro Yogico-Sciamanico'; attivo nella rete internazionale della Mail Art, partecipa al Progetto 'Land Art per i Campi Flegrei' e ai Progetti internazionali di 'Lineadarte Officina Creativa'.

Copyright © 2017 ass. 1virgola618. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

Search

I cookies ci permettono di offrirti questo sito. Chiudendo questo banner, navigando o cliccando qualunque elemento in queste pagine acconsenti all'uso dei cookie. per saperne di più