Alimentazione e Cucina Naturale

  • Alimentazione Curativa

    melagraneAlimentazione curativa

    Le proprietà terapeutiche degli alimenti

    Relatore: Dr. Demetrio Iero

    Firenze

    13pom, 14 e 15 ottobre 2017

    Seminario teorico aperto a tutti;
    destinato a coloro che hanno a cuore il proprio e l'altrui benessere, attraverso la consapevolezza quotidiana della scelta di sani alimenti, di una buona cucina e di una corretta alimentazione come prevenzione alle disarmonie del corpo e della mente;
    e ai terapeuti naturali che ne vogliono approfondire l'aspetto curativo.



  • Gusto Vegan: corso professionale per Cuochi Vegani

    gusto vegan corso professionale per Cuochi Vegani

    GUSTO VEGAN   corso professionale per Cuochi Vegani


    NAPOLI

    data da definirsi

    il Primo Corso di Formazione Professionale di CUOCO VEGAN ed Alimentazione Naturale

    condotto da Gino Sansone

    Secondo i Saperi e Sapori della Tradizione Mediterranea dell' Ayurveda e della Macrobiotica

    In tre livelli interdipendenti fra loro ma completi ognuno.

    Durata di ogni livello un anno solare, da gennaio a dicembre, con frequenza di un finesettimana al mese di tanta pratica in cucina e studio.
  • Riconoscimento e raccolta Erbe Spontanee

    Erbe spontaneeRiconoscimento, raccolta e cucina di erbe selvatiche e spontanee

    Seminario aperto a tutti adatto anche alle famiglie

    Condotto da Maria Sonia Baldonila Sibilla delle erbe
    e Alberto Bucci

    Capezzano Pianore (Viareggio)

    sabato 4 marzo pom.  e domenica 5 marzo 2017

    La farmacia selvatica: il meraviglioso mondo delle piante selvatiche, alimentari e curative

    Il corso consiste in una passeggiata durante la quale si riconosceranno le erbe selvatiche ad uso alimentare e le piante officinali spontanee.

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